银河注册送76元体验金-「银河注册送76元体验金_欢迎您」

银河注册送76元体验金|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车

雪野湖1895音乐节正式定档八月 颜人中谢天笑领衔首批阵容

发稿时间:2020-06-12 10:52:00 来源: 千龙网 中国青年网

  随着国内疫情脚步的放缓,各地青年宅家数月后早已按奈不住躁动的心情,何以解忧?唯有音乐与美好山河——8月下旬,位于山东济南莱芜区的雪野湖风景区将迎来一场大型音乐与青年文化的盛宴,在雪野湖1895音乐节连续两天的视听狂欢中,热爱音乐与生活的人们将在这片风景如画的山水中,与志同道合的朋友不期而遇、找到全新的自己。

  6月10日下午,雪野湖1895音乐节在北京正式发布。作为本次音乐节首批公布的阵容之一,新生代实力唱作人颜人中现身发布会,表达了对即将登台音乐节的期待。颜人中近日来人气飙升,不仅在综艺《我是唱作人2》中表现亮眼,献唱的热播电视剧《怪你过分美丽》OST主题曲《去爱你》也收获一致好评,去年的全国个人巡演更是场场售罄、一票难求,以现象级的表现完成蜕变。这次齐鲁大地上的乐迷们终于可以近距离听偶像唱响《晚安》。除颜人中外,发布会当日公布的另一重磅音乐人便是有“中国摇滚新教父”之称的谢天笑,来自山东淄博的他将在雪野湖1895音乐节上令老乡们感受到本土音乐的力量。

  本次音乐节的联合主办广嘉华扬文化科技有限公司,以其多年在现场演艺、文旅策展等项目中的成功经验,推出包括1895音乐节在内的知名文化IP。作为进驻济南市场的第一个全国性品牌音乐节,继去年在安徽芜湖成功举办后,此次1895音乐节选址落于山东济南市莱芜区的雪野湖。莱芜区不仅是有着五千余年历史的文化名城,更以“半小时登山,半小时观泉,一小时上天,两小时入海”的独特地理优势成为山东文旅重地。雪野湖1895音乐节由济南市莱芜区雪野镇人民政府主办,北京广嘉华扬文化发展有限公司、济南文旅发展集团有限公司、山东嬴泰文化旅游发展有限公司、莱钢集团金鼎实业有限公司联合主办,集各方之力共同打造一片青年文化生活方式的绿洲。

  发布会上各单位代表发言致辞,对外公布了除高品质的演出现场和颇具影响力的演出阵容外,雪野湖1895音乐节将以创造流动性消费场景和推动青年线下社交为目标,开辟带有青年文化内核的美食区、独具创意的文艺市集和涵盖户外野营、电子音乐、露天电影内容的夜生活区。值得一提的是,音乐节内更特别设置亲子互动体验区,在游戏里竞赛中培育孩子对音乐的兴趣,让演出现场成为家庭生活的新元素。

  8月下旬暑气渐渐消散,济南雪野湖将成为潮流青年共享音乐的乐土。畅快感受文化艺术带来的精神震撼,共克时艰后的每一天都值得珍惜。而这正契合了音乐节主题“找到新的你”,在湖光山色的映衬中打开自我,尽情享受富有人文艺术趣味的生活,这个“新的你”可能是志趣相投的朋友,也可能是令人惊喜的全新自己。有趣的灵魂总会相遇,我们相约雪野湖1895音乐节,共度生命中值得铭记的48小时!

责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图
Baidu
sogou